Да, я ФЕЯ.... Могу фейнуть.... А могу и нафеячить....
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?». Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
- Всё в твоих руках.

понедельник, 24 мая 2010 г.

~Без названия~

За окошком шуршит дождик, ребетёнок спит и пока подсыхает клей на открытке хочу похвастаться своими покупками. Кое-что уже давно купила, а что-то совсем недавно. В первую очередь покажу бумагу.

Она довольно таки большого формата 55х80см (почти А1) и плотная.. Стоит она в среднем около 100 руб. за лист, поэтому пока ограничилась только пятью листами. Я думаю, что для основы она не подойдет и лучше ее использовать для оформления блокнотов и еженедельников. Больше всего мне нравятся вот эти бумажки

 

У той что в серединке листочки между полосками бумаги прозрачные.
Если кому-то тоже понравились эти бумажки можно попробовать розыграть конфетку, конечно добавив в нее еще составляющих.
Бумагу я уже давненько прикупила, а вот это совсем недавно 

Всякие разные цветочки были куплены в разное время и в разных местах. Конечно, главные приобретения здесь в центре



Дырокол с тиснением для угла мне подарили. В нем немного разочарована, т.к. уголок получается меньше чем я думала. Чернила уже в скором времени собираюсь применить. А вот как клеить ручкой-клеем не могу вкурить. Она удобна и хорошо мажется, но ОЧЕНЬ быстро сохнет - я просто не успеваю приклеить одно к другому. Может я чего недопонимаю или не так делаю.... 
Ну, конечно, на этом я не буду останавливаться и в скором времени пополню ряды материалов и  инструментов только сначала попробую дождаться свою конфетку :)

Комментариев нет: