Да, я ФЕЯ.... Могу фейнуть.... А могу и нафеячить....
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?». Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
- Всё в твоих руках.

суббота, 28 мая 2011 г.

~Новое пригласительное и ордена~

Был заказик на приглашения-сверток в старинном стиле.


Бумагу тонировала кофе и часть чаем. После кофе бумага так приятно пахнет, заказчице даже показалось, что есть примесь запаха табака :). С сургучем для меня было таботать труднова-то. Над свечей его топить я не стала и пошла к плите. Оттиск делала пуговицей - изображение 2-х сердец. Сначала смазала ее маслом, но поняла, что это не помогает. После некоторых попыток поняла, что сургучу надо дать время почти высохнуть, а потом делать оттиск. Главное не прозевать вот это почти... В общем, не сразу поняла как и что надо делать правильно, чтобы получился нормальный отпечаток. Как итог, метр испорченной ленты и 2 обоженных пальца - надо же было чем-то "готовность" сургуча к печати проверять...

Поскольку свадьба была тематическая, то потребовались еще ордена - всего 50шт.





Делала по подобию настоящих итальянских орденов. Больше всего пришлось намучиться с зелеными, почему - не знаю, как-то не складывались они у меня ((.... Вручную вырезать пришлось много чего, руку сводило просто нещадно, а подушечка большого пальца онемела на 3 дня. Такой большой заказ был у меня впервые, но надеюсь, что не последний :)
Фотографировала уже в самый последний момент, так что фото какие уж  получились такие и есть

Комментариев нет: