Да, я ФЕЯ.... Могу фейнуть.... А могу и нафеячить....
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?». Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
- Всё в твоих руках.

понедельник, 25 октября 2010 г.

~Коробочка для подарка~


Времени на её изготовления было очень мало - где-то 6 часов. По крайней мере для меня этого времени было мало - учитывая мелкого ребенка вечно везде сующего нос и мешающего; и никакого опыта создания таких коробочек. Когда начинала, я даже не представляла что вообще получится. В наличии был только ярко-оранжевый картон и пришлось от этого плясать. Картон обклеивала обычной офисной бумагой.


Углы прятала узкой белой с серебристым краем ленточкой. При оформлении крышки вообще была в растерянности... ни одной мысли или идеи в голове. Когда наклеила цветы по краям, достала полужемчужины и хотела сделать узор ими в середине. Но когда высыпала на коробку, то поняла, что лучше их просто наклеить таким образом


 И перышки здесь тоже оказались очень кстати, они придают некую воздушность и мягкость.

Комментариев нет: