Да, я ФЕЯ.... Могу фейнуть.... А могу и нафеячить....
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?». Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
- Всё в твоих руках.

пятница, 16 июля 2010 г.

~Открытка-полуаккордеон~

Вот последнее творение из задуманных еще очень давно. Я сначала рисую несколько открыток в программе, потом их все сразу печатаю, а затем по-тихоньку делаю когда время есть. И вот эта ждала своего часа с марта месяца! Почему-то до нее руки никак не хотели доходить и в итоге осталась она последней, а значит уже никуда не денешься и на потом не оставишь :))


Вид немного сбоку и бантик с цветочками поближе








Теперь на некоторое время сделаю паузу в кардмейкинге, так сказать устрою себе небольшой отпуск :). Очень-очень-очень-очень надо закончить вышивку. Глаз мозолит, а доделать начатое никак не соберусь. Хотя, наверняка, что-нибудь все равно буду делать - уж очень хочу блокнотик соорудить, да колец пока не нашла.
Ну вот в принципе и всё. Всем спасибо за внимание, всех ЛЮ, всех ЦЕЛУЛЮ! :)))))))))

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Привет из Владивостока! Замечательные работы, умничка!